flores pra compartilhar
a miséria humana é tanta
que nem dá pra enumerar
desde a falta de alimento
até não ter onde se abrigar
e dizer quem é o culpado
é melhor nem arriscar
a ausência de sentimento
de amigos de um olhar...
até o homem se acostumar
que o abraço e o pão
são flores pra compartilhar!