À QUEIMA ROUPA
O Bandido mata
covardemente,
depois vai comemorar
comento lixo
no inferno.
Frio
como a garganta do diabo,
tudo termina
À QUEIMA ROUPA,
mas o lixo
não ganha o premio,
porque
o sangue das vitimas
estão gritando
para que a justiça abra os olhos.