EVOLUÇÕES
Há poluição pelos ares,
Aparelhos que ajudam a viver.
Há bombas também nucleares
E “máquinas de fazer bebê”.
Há pessoas morrendo de fome,
Trabalhadores assassinados.
Homens brigando por terras
E jovens morrendo drogados.
Há crianças carentes da vida,
Há jovens criando complexos.
Há pais agredidos por filhos
E doenças vindas por sexo!
Há “menina que quer ser menino”,
E “menino que quer ser menina”.
Há fã clubes e bandas de rock
E tráfico de cocaína.
Há gestos de amor no escuro,
Há meios de “prever” a sorte.
Há planos para o futuro,
Só não há planos pra morte!!!...