No inferno...JáVivoNo inferno.É só sangue...O dinheiro manda,O homem presa da violência.Por aí, a injustiça grassa.Pobre não tem vez,Sem trabalhoNem forças...QuemLiga? Imagem: Google Respeite os direitos autorais.