Me diz...

me diz ai..

o quanto posso fazer-me em ti?

e em mim?

e em nós?

se seu olhar me faz tão bem

se suas palavras,

são poesia musical,

se sua presença é fatal!

companheira,

amiga

que a vida me ofertou

como o pólen da flor que está ali e nada pede em troca!

pq troca com a vida a essencia que precisa!

e que nunca falte o pólen em nossas vidas!

Thaís Calixto - abril de 2009

Beiija Flor
Enviado por Beiija Flor em 20/05/2010
Código do texto: T2268664