Quem Sou?
Sou um sem rosto na multidão,
Cato latinhas e papelão,
Do que te sobra, não tem valor
Transformo tudo a meu favor.
Podia estar na malandragem
Mais eu trabalho pra reciclagem
No azul o papel e o papelão,
Não deixo nada solto no chão.
Vermelho plástico de todo jeito,
Vidros no verde, até os de enfeito
Metais, latinhas é no amarelo,
E o mundo assim, vai ficando belo.
Não estudei,
Nem sou um doutor,
Sou pai de família,
E CATADOR.