Conversa de boteco
Conversa de Boteco
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu estava sozinho
numa mesa de um bar
tomando um choppinho
só para refrescar
E lá eu escutava
o povo reclamar
do jeito que a coisa vai
a coisa só vai piorar
Desce mais uma cerveja
gritava lá um freguês
essa é por minha conta
agora é a minha vez
E assim eles gastavam
todo o dinheiro do mês
e diziam que a crise
foi o Governo quem fez
Esse povo reclama
sem motivo aparente
adoram uma cerveja
e também aguardente
Estão sempre sorrindo
mostrando os seus dentes
quando alguma coisa vai mal
a culpa é do Presidente
E, desce mais uma cerveja
gritava lá um freguês
essa é por minha conta
agora é a minha vez
E assim eles gastavam
todo o dinheiro do mês
e diziam que a crise
foi o Governo quem fez.!
Conversa de Boteco
Marcos Moreno / Ibitinga