SALVA - A - DOR

A Bahia de todos os santos

de todos os amores

de brilho cores

desinibição

Que salva[as]dores

do povo que é

essencialmente rico

e aparentemente pobre

amontoados em becos e

ruelas

estão as estruturas vivas

AS PESSOAS

que erguem em Salvador

o sentido de existir

as estruturas materiais

também exalam cheiro, acarajé

força

e resistÊncia

é tudo tão coladinho

nessas ladeiras

dá até para perceber

que viver ali

é o mesmo que se fortalecer

A negritude visível

a ousadia sensível

acomoda corações

[como o meu]

que buscam viver

verdades transparentes

Há tantas coisas a descobrir

e é isso q enfeita cada olhar

Mas uma coisa já é de se perceber

esse povo é RAÍZ

e SALVA-DOR que tem

com

BELEZA

FORÇA e

DESPUDOR!

Thaís CAlixto

Em 20 de janeiro de 2009, dentro do ônibus chegando à SAlvador!

Beiija Flor
Enviado por Beiija Flor em 19/05/2010
Código do texto: T2266564