EITA DANADO!

Num dia assim,

Como se as coisas não acontecesse,

Como se vc nem vivesse

Como se um mundo inteiro desaparecesse..

E ali está vc

Meio cá

Meio lá,

Meio acolá

Sem jeito pra dizer

Daquilo que nem vc sabe entendÊ!

Não é nada que vá muito longe,

Sei que não,

Mas é algo que às vezes sufoca,

A tarde linda,

As palavras sinceras,

Os sonhos fluentes,

As vozes apagadas

São apenas letradas,

E se vive verdade,

A distância

E com toda relevância!

Tentações,

Abstrações

Sentimentos

Isso é quase uma arrogância

Essa merda de caputador

É bom e é ruim,

Depende de como se vÊ!

Gasta tempo e ganha tempo

É uma coisa doidcha assim memo

Chega a ser quase dialético

Uma coisa que é, mais num é

Uma coisa que precisa e, num precisa

Que atrasa e adianta

Aff Maria!!!

Meu santo Espedito

Peço pra que essa confusão

seja de logo resolvido

senao vou ficar

numa enrolação

que não tem condição!

Temos que colocar

Em tudo que fazemos

um quÊ de esperança

pra não perde a elegança

de usar um instrumento

pra nossa militância

ou mesmo,

pra que não seja dolorido

viver essa dialética do oprimido

e com mais prazer

entender

que nem sempre

isso vai acontecer!

Basta vc mesmo começar a entender.

12 de fevereiro de 2009

Beiija Flor
Enviado por Beiija Flor em 19/05/2010
Código do texto: T2266560