À um camarada

No dia em que tirei a lua de dentro de mim

encontrei

a caneta

a celulose em forma de papel

e um humano

que me ajudou a enxergar

quando minhas vistas se embaçavam de lágrimas..

Neste momento

se firma pra além do que se vÊ

Um profundo carinho

entranhado pela transparência

que se aflora nos corações dos sinceros

naquele espaço

com pessoas

vozes

diálogos

solidão

olhares

músicas

alegrias

e tristezas

uma coisa era certa

no outro dia o amanhecer viria..

e tudo se renovaria!

A aurora, desponta

bela e forte

com o brilho do dia

nos corações de quem permite...

Naquele dia de decisão..

de incertezas no coração,

uma coisa já nos era certo

Estamos juntos e juntas

para construir o novo

e por isso nao devemos nos prender

naquilo que nos trás desgosto

nosso compromisso pela Revolução

deve tornar-se nossa opção!

Nisso consiste o amanhecer..

Com Aurora, Mariguela, Marcos, Sandra,

Eliane, Jeane

Gebrim, Ramon, Che, Haidê, Ronaldo, Diva..

os e as lutadores e lutadoras

que se forjam no presente

referenciados(as) no passado

com poucas certezas do futuro,

temos ao menos

o desejo que nos envolve

e nos leva a lutar

a indignação em comum

que nos fez encontrar

e

as mãos uns dos outros..

para em momentos difíceis

saibamos dar os passos certos e unidos!

Isso se mostra

nos mais simples atos

até os decisivos

para a revolução!

Isso que nos torna homens e mulheres

mais humanos e livres

numa sociedade fria

comedida

e com pouco amor!

Isso que nos diferencia nela..

12/12/2008

Thais Calixto

Beiija Flor
Enviado por Beiija Flor em 19/05/2010
Código do texto: T2266555