A beleza do descobrir-se!

O que será que acontece?

O que é que me acomete?

É como se fosse uma doença,

Dói tanto!

Não consigo falar,

Não consigo me expressar

Nem com toda a magia

Que envolve o meu ser

E que leva eu querer

A revolução

Quero muito romper

Com essas amarras opressoras

Do meu agir

Do meu pensar

Que é tão coerente

Mas não se coloca como potente

É como se fosse vazia

Transparente

Logo eu,

Que tenho tanto dentro de mim,

Conteúdo

Força, amor

Sensibilidade

Quero gritar

Chorar

E arrancar de mim

Essa chuva cega

E fazer correr como um curso de um rio

Tudo aquilo que não quero

Tudo aquilo que não venero

Dói tanto..

Quero me DESEMUDECER

Soltar minha voz

Colocar meu olhar

Me fazer presente

E não “ser vista” como um corpo ausente

Sou movida pelo o que acredito

Por que será então que me paraliso?

Não quero nem me olhar no espelho

Tenho vergonha de ser isso que não sou

Tenho vergonha de não fazer,

Não falar

E tanto querer!

É até contraditório

Brutal

É difícil de entender

Este conflito dentro do meu ser

Parece pequeno, banal

Mas é tão difici lidar

Só sei de uma coisa

Quero contribuir muito com a revolução

E quero conseguir

Começando pela minha LIBERTAÇÃO!

Thais Calixto

Março 2009

Beiija Flor
Enviado por Beiija Flor em 18/05/2010
Reeditado em 19/05/2010
Código do texto: T2265423