Sou eu sim, sou assim...(Recado para a "sociedade")

Vocês estão muito enganados,

Não podem e nem vão me mudar,

Foi assim que fui feito,

Não adianta chorar;

Nem adianta suborno,

Dinheiro não vai me comprar.

Sou uma pessoa honesta,

Lutar na vida é trabalhar;

Prefiro construir meu futuro,

Sonhando e realizando,

Muito melhor,

Do que subir na vida roubando,

É assim que fui feito,

Nem vem com seu blá, blá, blá,

Posso ter poucas glorias,

Mas as poucas que tenho,

eu busco valorizar,

Minha vida é muito simples,

Minha luta é muito forte,

Mas a minha cabeça é feita,

Assim será até minha morte.