AS GRALHAS
Ouçam o "gralhar" das gralhas,
estridente em seus ouvidos,
não temam ouvir as gralhas,
são piores os rugidos.
Vejam o voar das gralhas,
fazendo grande alarido,
não percam o rumo das gralhas,
não temam tímpanos feridos.
As gralhas, não deixem de olhar,
as gralhas são envolventes,
que sons tão estimulantes!
que pássaros benevolentes!
Nota do autor:
"As gralhas não são o que as pessoas dizem."