QUEM ME VÊ
Quem me vê não pode ver o que existe aqui dentro...
Sentimentos que viajam no meu interior a todo momento!
Explodem, se encolhem, gritam ou se calam no momento certo...
Me vejo às vezes na abundância e noutras, na escassez do deserto!
Como ser levado a sério em um mundo onde nada se leva a serio?
A não ser os endinheirados, uma verdade sem mistério!
Quem me vê não pode perceber o meu pranto neste mundo sem lei...
Fruto de ver tantas injustíças cujo porque eu sei!...
Sei que a verdade mais dura e cruel...
É que a raça humana tornou-se escrava do dinheiro, da tinta e papel!