O QUE DÓI
O que dói
É a certeza
De saber o que
Deve ser feito.
E mesmo sabendo
Dos efeitos
Daquilo que se conhece,
Falar sem pensar
Fazer sem ponderar
Escolher a trilha
Mais espinhosa...
Olvidando tolamente
Que a felicidade
Não usa atalhos,
Caminha de porte ereto
Na estrada reta
Para ao Infinito Amor
Finalmente nos levar.