músculo desritimado

Aquieta – te!

Músculo que pensa,

Parte desse corpo humano meu.

Acalme – se!

Pare de soluçar,

Desritimado pedaço de carne,

Que baila no peito meu.

Cala – te!

Não quero mais ouvir de ti,

Esta desafinada e cronometrada melodia.

Aqueça – me...

Delicado e fascinante,

Com sua doçura que dilata a mesquinha alma,

envolva – me,

ensine - me a amar.

L@grima!

lagrima da lua
Enviado por lagrima da lua em 15/05/2010
Código do texto: T2257898
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.