CHAVE DOURADA

Um anjo com branca veste

Trazia na mão um livro aberto.

Com uma chave dourada refletia o horizonte.

Muito concentrado e distinto...

Um anjo no azul resplandecia

Aplaudia a fé, subia e descia...

Uma mensagem na mão trazia;

Boas novas de alegria...

Um anjo com raio brilhante

A luz reluzia no semblante.

Vinha em linha reta

Trazer a paz para o planeta.

Um anjo mensageiro

No céu era conselheiro.

Trazia na mão uma chave dourada;

Para a felicidade ser encontrada.

Um anjo majestoso

Vinha morar no coração bondoso.

Trazia a receita do amor infinito.

E deixava no coração o modo de ser escrito.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 14/05/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2256970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.