@CHÃO DE TEMPO - Sois.
... o sol negro,
irmão da noite e suas trevas,
... o dia da entrega,
... o portão da manhã,
as mortes irmãs,
... o demônio invisível,
... no eterno, passageiro,
cúmplice do dinheiro,
... seu excesso, seu poder,
... no caminho a desventura,
os corvos em seus poleiros,
... ausência, por não saber,
... o tédio, o remédio que não cura,
a vontade da serpente,
... o nascer e o roubar da vida,
... artista repaginado,
um pobre coitado,
... escravo da mídia,
... servo na bebida,
na orgia, na algazarra,
... hóspede da penitenciária,
... o dízimo da Igreja,
a piedade, a verdade, o perdão,
... na promessa, a salvação,
... esterco do jardim,
o perfume do jasmim,
... na dor do tempo o próprio fim...