Cidade Velha

Ontem estive passeando por uma cidade velha

Vi lixo jogado nas ruas

Vi pessoas na miséria

Um garoto me ofereceu pedra

Um travesti me mostrou os seios

Vi luzes que acendiam na frente de um puteiro.

Vi uma igreja aberta que vendia salvação

Vi um pobre condenado dentro de um camburão.

Vi operários cansados esperando a condução

Vi patrimônios protegidos

Vi seres humanos sem proteção.

Eu vi coisas que algumas pessoas só vê na televião.

Epaminondas Barbosa
Enviado por Epaminondas Barbosa em 14/05/2010
Código do texto: T2256430