Papo Sério
(Estrada Humana – Otávio Costa)
Conservamos os filhos para o futuro
Conservamos a família para o futuro
Não medimos esforços para ganhar paz
Tranqüilidade e Amor
Benevolentes...
Voltamos o nosso ego para nós mesmos
Esquecemos de que somos um todo
Não se descarta uma comunidade,
Desrespeitando seus costumes
Antes ama-se sua bandeira, sua cultura
Só como membro desta comunidade
Aceito não imposto
É que nos educamos para serví-la
E o comum a todas passa a ser saudável
Hoje a apatia entra em choque com a evolução
E autodestruidores munidos com suas armas
Pedem licença
E como selvagens deixam suas marcas
Nas praças em que nossos pais deram as mãos
E nas vias públicas que é retrato do desrespeito
Aos valores, escandalizado a moral e a ética
O homem se divorciar da beleza não é normal
A sintonia deve prevalecer
Pois fomos criados para o belo
E a Educação é a via natural
Para preservar o que temos em comum.