Idolatrado por uns, odiado e temido por muitos

Em 6 dias Deus criou a Terra

Não pensava que a situação podia ser tão séria

Abismado, estarrecido, ficou com apnéia

A petulância vem desde a época da Pangéia

Criador de terremotos, vulcões, furacões

Testemunha ocular de extorsões

Nem imaginava que ficaria ímpio

A cada fundação de partido político

No dia a dia presencia escândalos

Pensa na punição que dará aos vândalos

Qualquer julgamento tem que ser aberto

Ele não é responsável pelo regimento interno

Passe longe da delegacia, não blasfeme

Não foi Deus que nos deu o PM

O boy cita o seu nome em vão

Com Montblanc ouro branco na mão

Mas sabias que a gente podia se regenerar

Nos fez criar o rap autêntico pra cantar

Espalhar tensão nessa multidão

Que já teme a nossa redenção

Idolatrado por uns, odiado e temido por muitos

Rap nacional, terrorista na forma e no conteúdo

Meu rap faz o Rolls Royce andar na lama

Tiroteio no bairro nobre, boy embaixo da cama

Faz o político e o banqueiro pagarem imposto

Anular a CPMF pro meu povo

Vou acabar com o seu ritual satânico

Ação tipo militante radical islâmico

Pra nossa linha de frente não há fronteiras

Tática padronizada pra guerrilha brasileira

Minha rima é mais letal que monóxido de carbono

Meu disco de ouro é tirar seu sono

O presídio toma o lugar do hospital

Virose acaba no Instituto Médico Legal

Tenho credencial pra escrever a sinopse do crime

Do palacete acarpetado ao barraco de madeirite

Na Brasília 72 o mano se corta com o ferro velho

Na UBS sem atendimento, morre de tétano

Meu mar de sangue é o que mais prega a paz

Mais que padres, arcebispos e cardeais

Sobre o núcleo do terror político a letra é sádica

Local no qual a honestidade é esporádica

Sou alvo pro seu arsenal, seu pensamento é leviano

Sua existência é podre, seu caráter é mundano

É apenas reflexo do que é a elite

Eu não provoco na rima, só revido com dinamite

Idolatrado por uns, odiado e temido por muitos

Rap nacional, terrorista na forma e no conteúdo

Denis Hacebe
Enviado por Denis Hacebe em 13/05/2010
Código do texto: T2254944
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.