Castigo
Ainda sou teu homem
Então não some, não vá.
Amanhã a gente conversa.
Põe a mesa e silencia
Que eu quero comer em paz.
Nada de brigas!
Depois do cigarro e do papo
Que sei você acredita,
A solução aparece
Onde a razão não pintou ainda.
Eu quero mais é que o mundo rode
E que tudo volte a seu lugar, seu patamar.
Pára de chorar e vem cá.
Foi pro teu bem, meu bem,
Anda, enxuga o rosto e vem deitar.