Quero grana
Quero grana
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu quero grana pra poder gastar
Eu quero grana pra poder surtar
Eu quero grana pra poder torrar
Eu quero grana pra poder viajar !
Eu quero grana pra poder sair
Eu quero grana pra poder curtir
Eu quero grana pra me divertir
Eu quero grana pra onde eu quero ir !
Eu quero grana...
Eu quero grana minha gente
Eu vou mostrar para o Gerente
Aquele bosta, incompetente
Que eu tenho grana,
Eu sou bacana
Agora eu sou gente !
Eu quero grana pra poder comer
Eu quero grana pra poder beber
Eu quero grana não quero nem saber
Eu quero grana pra não mais sofrer
Eu quero grana pra poder repartir
Eu quero grana pra poder sorrir
Eu quero grana pra não mais pedir
Eu quero grana pra não mais me iludir !
Eu quero grana...
Eu quero grana meus camaradas
Viver sem grana não está com nada
Eu quero grana...
Vou ser bacana
Na minha pátria amada !
Quero grana
Marcos Moreno / Ibitinga