O VELHO CABRITO NÃO BERRA !!!!

MASTIGO CAPIM,

SENTIMENTO DE SERAFIM,

QUE PENA QUE TERMINOU ASSIM...

NÃO MAIS CONTO OS GRÃOS DE GERGELIM,

É MUITO BOM PARA SEGURAR FILHO NA BARRIGA,

MAS MULHER BARRIGUDA NÃO PODE TER INTRIGA,

NO CORREDOR DA MORTE, SE PERDE ATÉ A SORTE,

CONCORRE COM A VONTADE DE SER O INTERIOR,

MAS AO ABRIR O CORAÇÃO SE APRESENTA INFERIOR,

OS OLHOS BRILHAM PELO BELO DIAMANTE,

VONTADE DE CARRO NOVO, SE PERDE UMA BELA AMANTE,

COMO TODOS SÃO CINÍCOS...

DIZEM QUE É MARAVILHOSO OS SENTADOS EM PINICOS...

CARNE DE VACA OU NOVILHA NOVA,

BEM TEMPERADA ASSADA OU ESPETADA,

GOSTO DE SANGUE QUE ESCORRE PELA VERTENTE,

VEREDAS, NÃO TÃO LISAS, MAS INCONTENTES,

ESPINHOS QUE MARCAM O COURO DO DESCRENTE,

O SOL QUE QUEIMA A CARA DO REPENTE,

E FAZ ESCORRER LÁGRIMA DE UM PASSA FOME,

MENTIRAS QUE SÃO LANÇADAS E PERFUMADAS,

PALAVRAS SE VALEM DO VENTO PARA TRANSPIRAR ALEGRIA,

ENGANANDO O TEMPO QUE CHORA NA MORTE DE AGONIA,

RESPIRANDO A FUMAÇA QUE EMBAÇA,

NÃO MAIS SINTO A DESGRAÇA,

VOU PARA O MONTE ...ME PERCO E MORRO,

CAMINHO COM O MEU PACOTE,

PARA O FINAL DO FILME DOM QUIXOTE,

NÃO GRITO, PORQUE ELE É MEU PASSAPORTE,

E UM BOM E VELHO CABRITO NÃO BERRA,

QUANDO O SEU CHIFRE NA VIDA ELE ENTERRA...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 12/05/2010
Código do texto: T2252962
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.