A Culpa é do Operador

Todos os jornais noticiaram em tom solene:

"- Uma falha humana provoca um dia de tensão nos mercados".

-Peço perdão a todos, sou lerda:

O mercado/sistema/superestrutura não falha,

já dizia Adam Smith(ainda que contestado por Marx e Keynes).

O operador é humano.

É sua condição que justifica a culpa.

LUCILA GRACINDA
Enviado por LUCILA GRACINDA em 12/05/2010
Código do texto: T2252737
Classificação de conteúdo: seguro