amigo

um olhar amigo

pode ser um bálsamo

um lenitivo para solidão

de paredes de pedras

um olhar amigo

com seu brilho espúrio

cheio de vaidade ou segredos

pois o afeto transborda

ultrapassa da pele e da

retina

revolta entre a luz e o brilho de seus olhos

é no espelho da face

que entendemos a humanidade do amigo

suas fraquezas

suas vicissitudes

técnicas ou absurdas

amigo,

fiel feito cão

exato com um raio

e aquecido feito útero.

obrigada, amigo.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 10/05/2010
Código do texto: T2249429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.