PREÇO - "SER DE GESSO"
Dizem...
"Que todo homem tem seu preço";
muitos não veem
tais dizeres com apreço,
pois bem conheço,
de tanto ver,
o "ser de gesso",
metade humano,
meio adereço;
que triste fim,
é dizer sim
ao belo avesso,
será do agora
ou é de berço...
Se é assim,
oh! ai de mim!
pois o meu preço,
jamais esqueço:
é caminhar tão apressado,
desde o começo...
Nota do autor:
' "Ser de gesso". Frio, belo e travesso.'