Diferenças,e daí?
Com o lápis traço um novo dia
E cada dia novas aventuras
Assim é a minha vida.
Não gosto de rotinas
A cada cor que pinto meus cabelos
Sinto mais felicidade
Se não te agradou eu só lamento...
Eu sou essa diversidade
Com quem eu saio, quem eu beijo,
A maquiagem e até o meu jeito
Sempre perturbaram algumas pessoas
Preconceituosas, ignorantes e tolas.
Ser diferente, e não ser igual
Simplesmente não padronizar
As diferenças são boas
Problema de quem não aceitar!
Busco nas diferenças a liberdade
E o poder para ser o que eu quiser
Se te incomodo, procure rever seus conceitos
O que quero é simples: ter minha personalidade.