Liberdade, enfim!

È proibido fumar no recinto

È proibido tomar absinto

È proibido tomar umas "bramas"

È proibido pisar na grama

È proibido falar com o motorista

È proibido paquerar a turista

È permitido matar

È permitido censurar

È permitido estuprar

È permitido roubar

Será proibido amar?!!!