o mundano
o mundano
muda de ano
como tudo
no mundo
e por isso
todo mundano
é convencional
seja bebendo
whiskey
ou licor
de cacau
na Champs Élysées,
num balcão da Central
onde é a
sucursal
da amargura
e aflição?
é na caixa
escura
de um só
coração?
Rio, 11/04/2010