Prisioneiro
Prisioneiro
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu vivo assustado com medo de tudo
Trancado com grade nas portas e janelas
Eu sou prisioneiro porém não me iludo
Com a segurança e nem conto com ela
Não saio de casa nem vou ao mercado
Pra ir na esquina eu vou com cautela
Caminho olhando pra todos os lados
Existem muitos bandidos fora das celas
Onde está a tal segurança
Cadê a liberdade que se tinha outrora
Nem na polícia se tem confiança
Eu sou um prisioneiro do lado de fora
Eu quero meu filho brincando nas praças
Curtindo a vida com as outras crianças
A nossa liberdade não pode sofrer ameaça
Nós não podemos ser reféns da insegurança.!
Prisioneiro
Marcos Moreno / Ibitinga