Abrigo...

Nas favelas,

Becos,

Paredes furadas,

Rádio ligado,

Vida de pobre sacrificado.

A maioria luta por melhores dias,

Não que seja feliz longe dali,

A luta é para que a cada dia o amor possa existir.

Eu fico feliz quando vejo uma criança brincando com a bola,

Carregando os cadernos da escola,

aqueles sorrisos inocentes... Gente.

Parece que brinca de ser feliz.

vejo uma poesia alí que já faz parte de mim.

É poesia de minha gente sofrida,

Contente e que às vezes tem a alegria castrada estupidamente.

Débora Moreno

Debora Moreno Contadora de histórias
Enviado por Debora Moreno Contadora de histórias em 06/05/2010
Código do texto: T2241502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.