Dinheiro

Inestimável valor

Gosto dele

Dele preciso

Sem venerá-lo

Assim é o mundo

Meu caro mundo

Do dinheiro

Uns por ele vivem

Outros sem ele sobrevivem

Na miséria

Deus do rico

Busca do operário

Seu itinerário

O dia inteiro

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 06/05/2010
Código do texto: T2241106
Classificação de conteúdo: seguro