PARTILHA  TENEBROSA

As pessoas precisam aprender a exercer o direito de escolha, para não ocorrer uma Partilha Tenebrosa.

----------------------------------------------------------

O BRILHO DA ESTRELA

REFLETIU

NO CHÃO MARCADO

POR PASSOS PASSADOS,

E LEVOU O POVO ACREDITAR

QUE O CAMINHO ESPERADO

SERIA A ESTRELA ESCARLATE;

MAS ...

O PÂNICO SE FEZ NO FUTURO,

E O HOMEM CHOROU AMARGAMENTE,

PELA OPÇÃO FEITA NO ESCURO,

O ERRO COMETIDO,

NAQUELA  PARTILHA TENEBROSA




Andrade Jorge

direitos autorais reservados
2001