Bye, Bye Brasil
A fome dói
Mais que dói, corrói
A fome desaba
Estremece a alma
Betinho destemido
Combate a fome
Torna-se um mito
Era só um homem
Foi já, esquecido
Deste povo Desinforme
Irmão do Henfil
Irmão do Chico, músico
A ditadura bateu, prendeu, FUDEU!!!!(como diria o Pasquim, lembra?)
Mas ele não a elegeu inimigo
Ele com a dor aprendeu
Que o pavor era a fome do Brasil
Dos Brasis do Francis
Fome de chão, de liberdade, de Homens
De LETRAS!!!!!!
De feijão, de arroz, carne de POETAS...
bYE, bYE Brasil...