O giro do mundo e eu

Hoje acordei, tentei levantar e o mundo girava.

Me deixando a deriva sem com ele me levar.

Tentei buscar o centro, mas ele de mim fugia.

Então decidi ficar estática até que ele a mim retornasse.

Ainda o aguardo e sei que voltará a levar-me com ele.

Sou parte da terra, sou água ainda que não cristalina.

Feita do pó da terra fui formada.

Quando a ela ferem, também eu sou ferida.

Parem de acabar comigo.

Juntos vamos nos preservar,

Teresa Azevedo
Enviado por Teresa Azevedo em 05/05/2010
Reeditado em 05/05/2010
Código do texto: T2238358
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.