Desenlace

esta semana já é a terceira veiz qui venho

aqui. o moço diz pra ter paciência

que a vida é mesmo, anssim...

lá em casa a veia ta chiando mais que

a chaleira. não tem café e pão é um luxo

grudado no céu da boca de quem não tem dente.

meu neto! qué isqueiti e computado de aniversário .

estou só de vê as velocidades

daquelas perninhas fina correndo

a força di sonho entre os barracu .

até esqueço da vida... que dá gosto de ver!

eu e meus companheiros mais uma dúzia

de desocupados

temo poupança programada:

é todo méis... viemo aqui brincá

de istátua junto a parede do banco

sem nada pra sentar.

- talveiz que o desenlace dessa vida.

seja a pena o arguma coisa de si’esperar...