Cruzamento

um dia daqui tudo parado...

e eu vi um beijo de esquina

bem di pertinho. e fiz susto naqueles dois

namorados que tinham se esquecido

do verde pra ir simbora.

a madama do branco tem medo da gente

e eu gosto de ficar grande na esquina.

o home do carro vermelho todo dia

gospe e gosto mais ainda de rir prele.

o pelé meu camaradinha ta fissurado

na lora do azul. mais agora tenho que dar no pé.

o pulícia sabe a extensão do chicote

na minha pele urgente.

diz aí ô maninho... febre com asfalto:

não é bunito ver daqui!

velocidades com fome.