Quadrilha Moderna

Carmem amava Gilberto,
Que amava Maria,
Que amava Thereza,
Que amava João,
Que amava José,
Que amava Gilberto
E também a Suely,
Que não amava ninguém.
Carmem morrreu de aides,
Gilberto foi parar na cadeia,
Tereza voltou pra Argentina,
Maria foi ser cantora,
João morreu espancado,
José morreu de overdose,
Suely vive com Lurdinha
e me contou esta história.