Não se iluda com promessas.
Brasil,brasileiro
Povo guerreiro
Que chegou primeiro
Não se iluda com promessas
Que sem pressa vão cumprir
Ou quem sabe?
De suas terras destituir
Você é dono
Patrono
Soberano
Já o enganaram uma vez
Não deixe outra vez
Querem construir empreendimentos
Com massa e cimento
Destruindo a verde relva
Deixando habitantes da selva
Sem habitat natural
E achando que é normal
Conte comigo
Que estarei contigo
Defendendo a natureza
Nossa riqueza
Nosso patrimônio
Não deixe demônios
Destruir nosso céu
Rasgando o véu das verdes matas
Poluindo as cascatas
E assim
Num abuso sem fim
Sem pena de mim
De você
Da natureza
Fazer perecer
A vida tão serena.