Ferramenta
Não sou desempregada
Uso meu cérebro
Ferramenta de serviço
É meu trabalho pensar.
Sou culta da serviço pensar.
Só não tenho carteira assinada
Não recebo salário
Esta cousa ilária mensal.
Quem olzar farlar do meutrabaho
Diário
A remuneração
Está além de qualquer retibuição.
É exclusivo
Ùnico
E transformador!