PRECONCEITO
PRECONCEITO
Preconceito é uma doença
Que muita gente tem
Um comportamento estranho
Que não eleva ninguém.
Preconceito é desumano
Mesquinho sentimento
Que está arraigado
No cérebro humano
Modificando o pensamento.
Vamos respeitar as diferenças
As pessoas são diferentes mesmo
Vamos lembrar que Deus
Se quisesse tudo igual
Assim teria feito todos filhos seus.
Respeitar é importante
Como também valorizar
A cada ser humano
É maneira de amor demonstrar.
O ser humano não precisa
Desse tal preconceito
Preconceito nunca foi qualidade
Mas para o ser humano, defeito.
Preconceito é violencia
Maneira de maltratar
Será mais fácil para todos
Quando cada um de nós
As diferenças aceitar.
Respeitar as diferenças
É ato de humildade
Humana é a pessoa
Que aceita as diferenças de verdade.
Quem é atingido
Pelo preconceito, sofre
Vamos dar um basta
No fantasma preconceito
Pois o que todo mundo precisa
Sem dúvida aguma
É na sociedade ser aceito.