Ditadura

Ditadura

Marcos Moreno / Ibitinga

Vivi na ditadura

Vi gente na amargura

Polícia linha dura

Matando por prazer

Vi muitos governantes

Tenentes e Almirantes

Cruéis e ignorantes

Senhores do poder

Vi tantos inocentes

Levando chumbo quente

Também vi meus parentes

Tentando sobreviver

Ainda vi meus amigos

Fugindo do perigo

Em busca de abrigo

Com medo de morrer

Vi tanta barbaridade

Abuso de autoridade

Sabia que mais tarde

Algo viria acontecer

O povo se uniu

Lutou e conseguiu

O sol no meu Brasil

Brilhou no amanhecer

Caiu a Ditadura

Ficou beleza pura

Agora é uma loucura

Dá gosto de viver

Você fala o que quer

Se veste como quiser

E o homem e a mulher

Não tem o que temer.!

Ditadura

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/05/2010
Código do texto: T2233109
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.