Miserável e infeliz

Triste de quem não tem amor próprio.

Em qualquer braço se encontra.

Qualquer corpo o sacia.

Qualquer abraço o aquece.

Qualquer sorriso o faz feliz.

Qualquer dança o acalenta.

Como é feliz, este infeliz.

Em qualquer volta da vida,

Encontra-se...

Esta figura de homem feliz!

Que nada realiza na vida.

Só vive nos braços

De uma e outra melitriz,

Jurando ser homem e ser feliz!

Com um sorriso nos lábios,

Um coração enganado,

Uma cabeça vazia.

Quisera amor próprio ele tivesse,

Se homem ele quisesse ser.

Tão lindo ele seria.

De belo corpo é dotado.

Pena!

Que lindo miserável!

M Martinez
Enviado por M Martinez em 02/05/2010
Reeditado em 02/05/2010
Código do texto: T2232095
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.