O poder

Quando se é poder

na estranha indecencia do saber, mas o saber não se põe em prática,

aficionados ao poder, mero acaso do alvo, mero egoísta sem ser altruísta,

deixando o domínio inóspito, sofrendo com o ter

e desistindo do saber, mero acaso, ou nem sempre

o poder transforma homens, destrói ideais

substitui burocracia, resulta em parafernalha

ser ou não ser, eis a questão

dar ou não dar, eis o condão

esquece o ontem, torna se o hoje

poderoso e discrepante

manipulador , julgador

poder enfim...destruidor....

Denise Nalin
Enviado por Denise Nalin em 01/05/2010
Código do texto: T2231487
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.