Mãe Natureza
Naquele dia a Mãe Natureza acordou
Olhos verdes quase cinza
Seus pássaros num voo assustado
Flipt, flipt, flipt
Perseguidos de outro som
Uma feroz serra elétrica
Rummmmmm!
As flores tenras de portas fechadas
Por causa do bicho cortador
O ar da manhã num tremor dentro da mata
De repente, dum emaranhado de cipós
Pula um mico-leão-dourado
Criiiiiiiiiii
E agita os frágeis braços
Pedindo o colo da Mãe:
_ Estou com medo!...