Inversão de Valores
Inversão de valores
Marcos Moreno / Ibitinga
Meu cachorro deu sinal
Minha mulher não percebeu
O malandro entrou lá em casa
E no quarto se escondeu
Ficou lá algumas horas
Até que o dia escureceu
Revirando as nossas coisas
Mexendo no que não era seu
Minha filha entrou no quarto
De susto ela quase morreu
Ao deparar com o individuo
Fechou a porta e correu
Assustada disse pra mãe
Tem alguém no quarto meu
Saíram de lá desesperadas
Pedindo ajuda pra Deus
Eu liguei para a polícia
Rapidinho ela apareceu
Ficou lá me interrogando
E o malandro se escafedeu
Eu fiquei de saco cheio
O ladrão não era eu
Tive de agüentar calado
Quase a polícia me prendeu
Botei trancas nas janelas
Para proteger o que é meu
Me tornei um prisioneiro
Foi isso o que aconteceu
O malandro está nas ruas
Nenhum castigo recebeu
É uma sensação estranha
Quem ficou preso fui eu .!
Inversão de valores
Marcos Moreno / Ibitinga