Paz
Presizo de paz !
Só um minuto
Talvez no escuro
Encontre tão almejada.
Preciso de paz!
De espírito
Ficar livre de tantos desabores.
Preciso de paz!
Carnal em minha vida
Não ter que ouvir palavras
Tão duras igual a rocha.
Preciso de paz!
Umanitária não ver e nem fazer tanto egoísmo
Dos tolos que prestam mais atenção
Em seu própio umbigo
Esquecendo de muitos
Do Mundo.
Preciso de paz!
Talvez pra conseguir sonhar
Em um dia que todos
Igualmente se abraçarão irmandamentes!