OURO NEGRO
As duas torres gêmes não resistiram
Não resistiram às asas do teu avião.
No deserto, o profeta anunciava que era
apenas o princípio
Como fosse um visionário
Sentia o cheiro dos invasores.
Nas lentes do passado
Uma menina nua corria com medo
E seus guerreiros expussavam os INVASORES
Apontando o dedo.
Um jovem palestino arremessava a pedra filosofal
A liberdade é nosso fogo cristalino!
(Ouro Negro é rock no primeiro cd da banda Rhudia. Urubu Rei virou rock no segundo cd da banda, com vocal do próprio poeta, assim como, o Mensageiro Cibernético com vocal de Jadson Gallego. As músicas estão disponíveis em PALCO MP3 e MYSPACE)