o homem que trabalha

o homem que trabalha

pra comer

pra vestir

pra valer

o homem que corre

pra construir

pra crescer

pra prosseguir

todo dia

sem parar

o seu tempo custa caro

e o relógio não para de cantar

tic tac

tic tac

_oh! homem que pensa, venha cá.

e edifica grandes prédios

respeito

muros moral

respostas escritas

direitos estradas

segurança baliza

faça tudo que precisa

esforça

esforça

e sobreviva...

luzdoluar
Enviado por luzdoluar em 30/04/2010
Código do texto: T2228977
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.